?

Log in

Чем мне все более нравится системостроительство, это преждевсего своей адекватностью, т.е. вот к примеру нашел я паттерн о котором писал недавно. Все неплохо, только 2012 год флетит, начинаем изучать трейды.В глаза бросаются 2 участка рынка на которых система адско перформит:Избавляемся от них и получаем совсем иную картинку:Ну как минимум уже не так то радужно, а если учесть что на других фьючах фортса оно не работает вообще, можно смело выкинуть. Read more...Collapse )
Сцена в городском автобусе Владимира (без антракта).Действующие лицаКондуктор - женщина с Востока (Кавказа?), с золотыми зубами и смоляной косой.Пассажирка - нервная пенсионерка в пальто, с зычным голосом.Водитель - немолодой, флегматичный.Другие пассажиры, волею судьбы оказавшиеся в указанную минуту в салоне автобуса.Рассказчик.Дело происходит в половине третьего субботы, 18 февраля. Немолодая женщина заходит в автобус и садится на одно из передних сидений. Протягивает кондуктору монеты - за проезд. Кондуктор дает билет пассажирке и отворачивается, дабы обилетить остальных вошедших.- А вы мне сдачу не сдали. Я вам две десятки дала. верните шесть рублей, - вступает пенсионерка.- Вы чего?! Дали мне десятку и два по два рубля, - парирует кондукторша.Где-то минуту женщины упорно повторяют примерно эти фразы. Но тона нарастают, пока дело не доходит до натурального крика.Автобус продолжает движение, но кондуктор подходит к водителю и что-то импульсивно объясняет. В конце концов, в сторону кондуктора и водителя стартует орущая пассажирка.- Отдавай 8 рублей, - верещит пенсионерка, чуть касаясь руки кондуктора!- Не смей меня колотить!!! - взрывается кондукторша.- Отдавай!- Убери свои лапы!- Это у тебя лапы... Надо же! Честной народ обманывает. Приехала откуда-то, чтобы русских, православшых обманывать!- Тебя вообще не должно волновать, откуда я приехала!-Женщина! Ну работать мешаете! Давайте, конечно, сейчас поставим автобус, проверим всю кассу, - это уже водитель тихонько пытается сгладить конфликт.Не помогает.Другие пассажиры с интересом наблюдают за перепалкой стоящих рядом женщин. Но молчат - никто ведь не видел, сколько монет протянула одна другой. Хочется дать по шесть рублей каждой - только чтобы замолчали. Но, что называется, нашла коса на камень.- С одного возьмет шесть рублей, с другого, с третьего! Обманщица! Нахалка, - выплевывает в воздух пассажирка.- Ага, взяла шесть рублей - разбогатела...- Вот на эти деньги ты зубы-то золотые вставила! Караул, - возмущается пенсионерка.- Иды ты... Дома орать будешь, - не сбавляет оборотов кондукторша.- Верните шесть рублей! Я не отстану! Я жалобу на вас напишу! Я этого так не оставлю! Даже из-за шести рублей напишу! Я пенсионерка!- Пугать детей своих дома будешь. Отвали, а?- У меня детей нет, - выпаливает пассажирка.- Вот! Господь все видит! Кому давать детей, а кому не давать! Бог тебя наказал, - жарит кондукторша...Удар ниже пояса слегка остужает спор. Пенсионерка продолжает поднимать бучу со своего места! В конце концов, она выходит через несколько остановок, обещая написать жалобы и дойти до начальства кондуктора. Последняя продолжает причитать и демонстративно говорит каждому пассажиру: проверяйте, мол, деньги. А то верещат тут всякие...Занавес.
Главный недостаток большинства наших друзей — их друзья. Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам когда; жена говорит где. Заседание: расписанная по минутам программа растраты часов.

Незнакомка — женщина, с которой можно прожить всю жизнь. От работы никто не умер, об отдыхе и говорить нечего. В человеческой жизни есть перерывы. В автобиографиях. Где Дух Господень, там свобода. Кости лежат на кладбище. Интересно, сколько шестерок выпадет у Творца? Read more...Collapse )
В целом внешний фон для валютного рынка перед открытием торгов в Европе складывается умеренно позитивным в пользу доллара США. При этом, участники торгов постепенно акцентируют свое внимание на итогах заседания ФРС США, которые будут оглашены завтра, 25 апреля.

Вокзалы видели гораздо больше искренних поцелуев, чем ЗАГСы, а больницы слышали гораздо искренние молитвы, чем церкви. Read more...Collapse )
Ирония — оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее. Мы должны любить родину и постоянно играть на том плохом, что есть в народе. Такова участь оппозиции. Платоническая любовь: секс выше ушей. Сегодня люди стыдятся того, что все еще стыдятся того, чего стыдились раньше. Дату возникновения мира могли бы установить лишь бухгалтеры. Красота гасит любовь, ибо несогласуемы созерцание и страсть. В красоту влюбляются только нечувствительные к красоте. Оказывайте влияние на тех, кто оказывает влияние на других. Одним и тем же мозгом мыслить и верить? Единственной мерой времени является память. Способность краснеть — самое характерное и самое человечное из всех человеческих свойств. Read more...Collapse )

путевые заметки

Для того, чтобы выбрать требуемый товар или услугу, мы нередко пользуемся информацией интернет веб-сайтов. Обнаружить среди них авторитетный и честный - непростая задача даже для искушенного веб-серфера. Сеть растет, количество пользователей тоже, сайтов ,конечно тоже становится больше. Хорошая новость, есть интересные и полезные сайты! Допустим вчера я набрел на один весьма годный ресурс: rookee отзывы Там находятся отзывы о всяких веб-компаниях и сервисах. Все весьма объективно и интересно. Очень советую посетить этот сайт.
Москвa, Рублевское шоссе, инспектор ДПС остaнaвливaет Бентли, превышение скорости трехкрaтное, Бентли остaнaвливaется, приоткрывaется нaглухо тонировaнное стекло. Гaишник под козырек: - Инспектор Петров, вaши документы. из Бентли высовывaется рукa с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нaгрудный кaрмaн. Г. Всего хорошего, постaрaйтесь больше не нaрушaть... из окнa появляется следующaя купюрa того же достоинствa.. Г. И, будьте внимaтельны, через двa квaртaлa еще один экипaж.... сновa пятитысячнaя... Г: вглядывaется в номер мaшины, - Я здесь рaботaю вторник/четверг с 8 утрa и до 15:00, я вaш номер зaпомнил, в эти дни можете ездить спокойно... сновa купюрa в пять тысяч.. Г. Счaстья, здоровья Вaм, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собaкa нa конкурсaх побеждaлa и т.п. сновa рукa с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в зaмешaтельстве, зaтем прокaшливaется и произносит... "СТИХИ!!" Read more...Collapse )
Мирный семейный вечер перед телевизором. Мaмa. Пaпa. Сын. По ящику покaзывaют кaкой-то фильм про семейство кошaчьих, нaчинaя от домaшних кошек и до хищников. Сыночек: - Мaм! Дaвaй возьмём котёночкa! Ну пожaлуйстa! Ну дaвaй возьмём котёночкa! Мaмa: - Нет, сыночкa. Нa кой нaм головнaя боль? Вырaстет, будет ссaться и срaться по углaм. В это время по телевизору покaзывaют тигриное семейство. Сыночек: - Мaм! Ну нельзя котёночкa, дaвaй возьмём тигрёночкa! Пaпa (мелaнхолично): - Нет, дорогой! Когдa он вырaстет, ссaться и срaться по углaм будем мы! Read more...Collapse )

Интересно

При Петре I стены его загороного дома были разукрашены свастиками. Потолок тронного зала в Эрмитаже также разукрашен священным символом . В 20 веке, в начале свастика стала популярным оберегом в России, Европе - сказалось влияние "Тайной доктрины" Е.П. Блаватской, учений Гвидо фон Листа и т.п. Простой народ на протяжении тысячелетий использовал ее в бытовом обиходе, а в начале 20го столетия интерес к свастике появился и у власть имущих. В Советской России нарукавные нашивки бойцов Красной Армии Юго-Восточного фронта с 1918 г. украшала свастика с аббревиатурой Р.С.Ф.С.Р. внутри. Read more...Collapse )

Всякое

Кто-нибудь может сказать как бороться с сонливостью?! столько дел, а лень. и вообще, надо напрягаться, чтобы делать задуманное. Но хуже всего то, что не могу работать уже. Я четко понимаю что хочу сделать, но уже прям сил нет, да и делается через силу. А впереди еще сдача. Сегодняшняя поездка не помогла получить бодрости. Read more...Collapse )